Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) , así como como el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI) le hacemos conocedor de que esta web es responsabilidad de la mercantil PEP BOU, S.L., (en adelante la Compañía o PEP BOU, S.L.) con CIF: B-59795716, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 20965, Folio 83, Hoja Número B-14442, Inscripción 17 y domicilio social en; C/Can Pep del Serrat-Corro d’Amunt, 08520 Les Franqueses del Vallès (Barcelona).

De igual forma le informamos que sus datos personales que puedan recabarse en esta comunicación serán tratados con la finalidad de gestionar y atender los servicios solicitados, y bajo las directrices de nuestra política de privacidad, que puede consultar en el apartado “Política de Privacidad” de nuestra web.

Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como de cada una de las advertencias o cláusulas
específicas que se establezcan para el uso de zonas de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

PEP BOU, S.L. actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios y venta de artículos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales.

PEP BOU, S.L. podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, diseño de productos, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y sus productos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

La Compañía no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de
sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin nuestra autorización previa.

ENLACES O LINKS

La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte. En cualquier caso, no podremos ser
considerados responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a nuestra página deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. PEP BOU, S.L. se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

RESPONSABILIDADES

La Compañía no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.
Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. La Compañía no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, que dañe los derechos de terceros, o que sea nociva y/o perjudicial.

El usuario siempre será responsable de la custodia de su contraseña de acceso si tuviera, no debiendo comunicarla a terceras personas a fin de evitar la suplantación de identidad.

PROTECCIÓN DE DATOS

PEP BOU, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de la página web de su titularidad la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales en el apartado denominado “Política de Privacidad” de nuestra web

PEP BOU, S.L. le informa que se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal remitidos y, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso,
estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

FUERO

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación Española y Europea vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la página, las partes con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso Legal se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes.